Unsere Speisekarte
Alle Speisen sind auch zum Mitnehmen.
Unsere Tagesempfehlungen:
Antipasti
(alle Vorspeisen werden mit Brot serviert)
Parmigiana di Melanzane (Auberginenauflauf) 13,50 €
Antipasto Mare e Monti (Vitello Tonnato, Meeresfrüchtesalat und Kirschtomaten mit Mozzarella) 18,50 €
Delizia di Bresaola (zarte Bresaola auf Rucolabett mit cremiger Burrata verfeinert) 15,50 €
Pastagerichte
Lasagne mit Zucchini, Shrimps, frischen Tomaten und Bechámelsoße 16,50 €
Spaghetti alla Calabrese (scharfe Tomatensoße mit N’duja und Burrata) 15,50 €
Trofie mit hausgemachten Basilikumpesto, Kirschtomaten und Mozzarella 14,50 €
Pizza
Pizza Crudaiola (Tomatensoße, Mozzarella, Kirschtomaten, Rucola und Parmesanraspeln) 13,50 €
Pizza del Sud (Tomatensoße, Mozzarella, Capocollo, Ricotta, Olive und getrocknete Tomaten) 14,50 €
Fischgerichte
Schwertfisch in mediterraner Soße mit Gemüse 26,90 €
Zuppa di Pesce (aromatische Fischsuppe mit gemischten Meeresfrüchte in mediterraner Soße) serviert mit Ciabiatta – Brot 19,50 €
Fleischgerichte
Saltimbocca alla Romana (zartes Kalbsfleisch mit Parmaschinken und Salbei umwickelt) mit Kartoffeln 25,90 €
Tagliata di Roastbeef mit Rucola und Grana Padano 27,50 €
Nachspeisen
(immer frisch und hausgemacht)
Torta al Pistacchio mit Ricotta je Stück 5,80 €
Tortino al Mousse di Ciocciolato (Schokomousse) 5,20 €
Spezialität des Hauses:
Grappone (milder, fruchtiger Grappa mit dem feinen Aroma reifer Birnen. Weich im Abgang und perfekt als Digestiv) serviert auf Eis 5,50 €